Boucherie Serge Laurans à Meilhan sur Garonne, groupe Terres du Sud

Serge Laurans, boucherie d’excellence

Partenaire de longue date des bouchers de nos régions, le groupe Terres du Sud décide en 2011 de reprendre l’activité de la boucherie Serge Laurans en conservant les valeurs qui ont fait son succès : excellence des produits, qualité de l’accueil et passion du métier, permettant ainsi de valoriser le savoir-faire et l’investissement de nos éleveurs engagés.

Serge Laurans, boucherie

Une vitrine pour la viande de nos éleveurs

La boucherie Serge Laurans du Groupe Terres du Sud, rénovée en novembre 2020, représente une magnifique vitrine pour nos éleveurs. En effet, les viandes de bœuf, porc et veau viennent pour la plupart de Tradisud et les volailles de Blason d’Or, deux sites du groupe Terres du Sud au service de nos éleveurs locaux. Les découpes de viandes et préparations traiteur et charcutières sont effectuées sur place.

 

La qualité des viandes de nos éleveurs associée au savoir-faire de nos bouchers charcutiers font la renommée de la boucherie Serge Laurans. Certains clients font plus de 50 kilomètres pour venir s’y approvisionner et profiter ainsi de nos viandes d’excellence et de nos spécialités locales comme le boudin maison et les fameuses tricandilles à faire griller sur les sarments de vignes.

Des viandes locales issues d’élevages traditionnels

NOS VIANDES de bœuf font la réputation de nos terroirs. Depuis plus de 7 siècles, les races locales que sont la Bazadaise et la Blonde d’Aquitaine bénéficient d’un mode d’élevage traditionnel extensif, respectueux du bien-être des animaux et de l’environnement. Les bêtes sont nées, élevées et engraissées localement, en privilégiant les fourrages produits sur l’exploitation.

La proximité de l’abattoir de Bazas permet de limiter leur temps de transport ainsi que les nuisances pour l’environnement. Ces conditions optimales garantissent une viande tendre, goûteuse et savoureuse reconnue des plus grands connaisseurs.

 

Découvrir nos éleveurs

Viandes de qualité à la boucherie Serge Laurans, Meilhan sur Garonne

Une équipe à votre service

Vous retrouverez sur place Sophie, fidèle à la boucherie depuis près de 10 ans, en charge du secrétariat et de la vente. Deux bouchers assurent toutes les découpes des viandes et la vente en magasin : Guillaume et Sébastien. Enfin, David, en tant que charcutier traiteur cuisinier, est responsable de toutes les fabrications charcutières comme les pâtés maison, les boudins, les saucisses, les farces, etc.

Notre boucherie Serge Laurans

Rue Raymond Peydecastaing 47180 Meilhan-sur-Garonne | 05.53.94.30.72

www.boucherie-sergelaurans.fr